Meilleur prix garanti!
¡Meilleur prix
GARANTI!

Politique de confidentialité

SELOYNAB, SL. Inscrite dans le registre du commerce d'Ibiza, Volume et livre 53, page 30, fiche IB-2620, 8e d'inscription, le numéro CIF B-35385210, ainsi que toutes les autres entités appartenant au groupe SELOYNAB, SL. et d'autres associés qui peuvent être cessionnaires ou avoir accès aux données personnelles du Club de l'entrepreneur d'amis, déclarer agir en conséquence et s'engage à respecter les principes établis par la législation en vigueur concernant la protection des données personnelles et, en particulier, la la loi 15/1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles (LOPD) et des règlements complémentaires.

Les données recueillies dans ces conditions générales seront traitées, et seront inclus dans les fichiers appartenant exclusivement SELOYNAB, SL. . dûment enregistré à l'Agence de protection des données du Registre général de protection des données à des fins soumises aux présentes conditions générales.

Comme détaillé ci-dessous, la collecte et le traitement des données personnelles et non automatisé vise l'entretien, la gestion, l'administration, l'expansion et l'amélioration des services dans lesquels le porteur décide de souscrire, inscrivez-vous ou l'utilisation, ainsi que l'adéquation de ces services aux préférences et aux goûts de tous les utilisateurs, et de mesurer le degré de satisfaction par rapport au service fourni.

À cet égard, l'entrepreneur donne son consentement non équivoque que leurs données personnelles peuvent être transférées, strictement confidentielles, à des sociétés appartenant au groupe SELOYNAB, SL. (Qui se réfèrent à www.intercorpgrp.com)

L'accès par des tiers aux données incluses dans le fichier appartenant à SELOYNAB, SL. dans le cadre du service, il est soumis aux principes établis par les lois mentionnées ci-dessus.

Le propriétaire se réserve la possibilité d'exercer leur droit d'accès, de rectification, annulation et opposition en écrivant à diriger SELOYNAB, SL. C / Es Caló 104, Cala de Bou 07829, Sant Josep de Sa Talaia, Iles Baléares, Espagne, par e-mail adressé à lopd@intercorpgrp.com

L'entrepreneur doit assurer dans tous les cas que les données fournies sont correctes, authentiques, donc porteurs sont priés de garder l'information à jour et conformément à la situation actuelle. Dans ce SELOYNAB, S.L. doit être informé de tout changement de nom, adresse, courriel, etc. par le titulaire ou le propriétaire par écrit (par courrier, fax ou e-mail) pour assurer un service approprié; autrement, ne sera pas responsable.

Titulaire également consent expressément à ce SELOYNAB peut vous envoyer des offres de biens et de services qui peuvent être d'intérêt, ou des communications sur les promotions et les événements qui peuvent donner une valeur ajoutée à la carte au nom du propriétaire lui-même si SELOYNAB propre, SL. ou des tiers ayant trait à le tourisme de loisirs, l'immobilier et l'hospitalité, à des fins de publicité et d'études de marché, qui peuvent inclure l'envoi de communications commerciales par secteur électronique ou par la poste. Dans tous les cas, SELOYNAB, SL. Tit permettra aux procédures simples pour le titulaire peut révoquer son consentement dans chacune des sections dans lesquelles le support saisir vos données.

Aux fins de fournir un service plus efficace, SELOYNAB, SL. Il peut fournir des informations confidentielles au titulaire et / ou co-propriétaire à l'égard de sa « déclaration » et d'autres données personnelles afin de rendre un service approprié.

Aux fins de la suppression des données, il signifie l'expiration de la relation contractuelle entre l'entrepreneur et SELOYNAB, SL. condition qu'il n'y ait aucune réclamation en cours ou toute situation déterminée par une conservation de l'application de la loi spéciale, douze mois après l'annulation de la carte, le tout conformément aux dispositions de la loi 15/1999 du 13 Décembre .

Vous voudrez peut-être ...Profitez des avantages exclusifs que si vous réservez sur notre site Web. Nous attendons!
Torrent Bay Club
Ibiza
Marina Palace Prestige
Ibiza
Royal Rochebrune Hôtel
France
El Marqués Palace
Tenerife
Ibiza de
Tenerife de
Megève de
Emplacement ImbattableLe meilleur emplacement dans les meilleures destinations.