Cerrar sesión
X

¿Por qué reservar directamente con nosotros?


La respuesta es sencilla, Intercorp Hotel Group se compromete a ofrecerle el Mejor Precio Online Garantizado en todos sus hoteles, así como las mejores condiciones de reserva posibles, de forma segura, si reserva a través de nuestra página web www.intercorphotelgroup.com.

Tal es nuestro compromiso que, si encontrara un mejor precio reservable con las mismas condiciones de reserva (hotel, fechas, números de personas, tipo de habitación, régimen, forma de pago, etc.) SE LO IGUALAMOS.

Para cualquier consulta sobre nuestro compromiso del Mejor Precio Garantizado de Intercorp Hotel Group, le rogamos, se ponga en contacto con nosotros a través del mail reservation@intercorpgrp.com.

OFICINA CENTRAL
Urb. Ses Fontanellas Plaza
C/ Es Calo 104 – 07829 Cala de Bou (Sant Josep)
Islas Baleares
Telf. (+34) 971 80 40 60 – Fax (+34) 971 34 05 55
E-mail : reservation@intercorpgrp.com
Seleccione un DESTINO
El hotel abrirá sus puertas a partir del
Período de reservas cerrado. Consulte directamente en el hotel.

Política de privacidad

SELOYNAB, SL. , inscrita en el Registro Mercantil de Eivissa, Tomo y libro 53, folio 30, hoja nº IB-2620, inscripción 8ª, CIF número B-35385210, así como todas las demás entidades pertenecientes al grupo de SELOYNAB, SL. y demás entidades colaboradoras que pudieran ser cesionarias o haber tenido acceso a datos personales del Titular Club de amigos, declaran actuar conforme y se comprometen a cumplir los principios establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos personales y, en concreto, en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y normativa complementaria.

Los datos recabados en el marco de las presentes Condiciones Generales serán tratados, y quedarán incluidos, en ficheros de exclusiva propiedad de SELOYNAB, SL. . debidamente registrados en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia de Protección de Datos, para las finalidades objeto de las presentes Condiciones Generales.

Como se detallará posteriormente, la recogida y tratamiento automatizado y no automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento, gestión, administración, ampliación y mejora de los servicios en los que el Titular decida suscribirse, darse de alta o utilizar, así como la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de todos los usuarios, así como para medir el grado de satisfacción con el servicio prestado.

En este sentido el Titular otorga su consentimiento inequívoco a fin de que sus datos personales puedan ser cedidos, de forma estrictamente confidencial, a sociedades pertenecientes al Grupo SELOYNAB, SL. (que puede consultar en www.intercorpgrp.com)

El acceso por parte de terceros a los datos incluidos en el fichero de titularidad de SELOYNAB, SL. en el marco de la prestación del servicio, se somete a los principios establecidos por la referida LOPD.

El Titular se reserva la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito a dirigir a SELOYNAB, SL. C/ Es Caló 104, Cala de Bou 07829, Sant Josep de Sa Talaia, Islas Baleares, España, mediante e-mail dirigido a lopd@intercorpgrp.com

El Titular garantizará en todo caso que los datos suministrados son correctos, auténticos, por lo que se insta a los titulares a mantener la información puesta al día y de conformidad con la situación actual. En este SELOYNAB, S.L deberá estar informado de cualquier cambio de nombre, dirección, email, etc. por parte del Titular o Cotitular de forma escrita (por correo, fax o email), para poder asegurar un correcto servicio; en caso contrario, no será responsable.

El Titular otorga asimismo su expreso consentimiento a fin de que SELOYNAB pueda enviarle ofertas de bienes y servicios que puedan ser de su interés, o comunicaciones acerca de promociones y eventos que le puedan dar un valor añadido a la Tarjeta en beneficio del propio Titular ya sean propios de SELOYNAB, SL. o de terceros relacionados con el sector ocio-turismo, inmobiliario y hostelero, para fines de publicidad y prospección comercial, que podrá incluir el envío de comunicaciones comerciales a través de medios electrónicos o mailing. En todo caso, SELOYNAB, SL. habilitará al Titular procedimientos sencillos para que el Titular pueda revocar el consentimiento prestado en cada una de los apartados en los que el titular introduzca sus datos.

A los efectos de proporcionar un servicio más eficaz, SELOYNAB, SL. Podrá proporcionar de manera confidencial información al Titular y/o Co-titular respecto de su "estado de cuenta" y demás datos personales, a fin de prestarle un correcto servicio.

A los efectos de cancelación de los datos, se entenderá expirada la relación contractual entre el Titular y SELOYNAB, SL. siempre que no exista ninguna reclamación pendiente, ni cualquier situación determinada por ninguna ley especial que imponga su conservación, transcurridos doce meses desde la anulación de la Tarjeta, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre.

NOSOTROS  |   CLUB DE AMIGOS  |   EMPLEO  |   POLÍTICA DE PRIVACIDAD  |   MEMBERS  |   LOCALIZACIÓN  |   CONTACTO

Intercorp Hotel Group. Carrer des Caló, 104, Sant Josep de sa Talaia, Illes Balears, España. 07829. +34 971 80 40 60

       
Live chat